Правительство Евромайдана!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Одна из самых известных мировых газет « New – York – Times» вышла со статьёй о результатах деятельности Украинского правительства Евромайдана. Мой стих называется «Правительство Евромайдана!»
 
 


 
Правительство Евромайдана!
Сегодня зашло ты в тупик.
Свою ты программу знала,
По трупам ты шла напрямик.
 

Людей заставляла ты верить,
В неясный, голимый рай.
И чем же потери измерить,
Что льются теперь через край?...
 

Правительство Евромайдана!
Страну довела до предела.
Подняла такого тирана,
Кому мирная жизнь надоела.
 

Кому так хотелось власти,
Он властью теперь обречён.
Кто хотел фашисткой масти,
Сегодня остался – смешон…
 

Правительство Евромайдана!
Как можно назвать «этих» так?
Кто хуже любого барана,
Кто, в сущности ноль, пустяк.
 

Какая – то кучка прохвостов,
Делить решилась всю власть,
Воров, аферистов, недоносков,
Кто хочет жить всласть.
 














5.10.2015 года.


Рецензии