На поцелуй ты не скупись

На поцелуй ты не скупись,
Души частицу оставляешь,
Да и с любовью улыбнись,
Когда всем сердцем обожаешь,
Когда в душе огни горят,
То поцелуй любви признание,
И я готова вечность ждать,
Где исполняются желания.

Ну, поцелуй меня со сна,
Я как молитву повторяю,
Тогда в душе всегда весна,
Я вроде роза расцветаю,
И получаю я заряд,
Я с ним как ласточка порхаю,
Я как добыла ценный клад,
Как бриллиантами играю.

Твой  поцелуй души магнит,
В моем ты сердце пребываешь,
Он как загадкою манит,
Ты вроде призом награждаешь.
Есть в поцелуе добрый знак,
Ключи от сердца доверяешь,
Есть в поцелуе тонкий  смак,
В моей душе ты  пребываешь.

Ты в поцелуе не скупись,
Твой  поцелуй души визитка,
На нежность также не ленись,
Любовь не скрытая улитка,
Без поцелуя сложно жить,
Ну, вроде жажда теплым летом,
Его, как воду  могу пить,
И любоваться утра светом.


Рецензии