Ночной звонок

"Нью-Йорк звонит Москве:
"Москва,возьми меня с собой!""
"Посреди огней вечерних и машин
Мчится огонек моей души."

Слова из песни


Москва проснулась,заспанная в доску,
Приснился ей,что звездный флаг в полоску,
С тем триколором вдруг объединился...
И надо ж было так с Кремлем напиться?!

Слышны с акцентом,но по-русски речи,
Чернеют лица,ноги,даже плечи...
А кто такого предложения не слушал,
Летают черные на небе души...


Рецензии