Хочу

Хочу забыть, не вспоминать
Обиды и невзгоды,
Чтобы душою не страдать
Оставшиеся годы.

Хочу встречать с улыбкой день,
Природой любоваться,
Чтобы уныние и лень
Не смели появляться.

Хочу я истину постичь,
Умение прощать
И свое сердце научить
От боли не кричать.

Хочу смотреть на облака,
Прозрачные и белые...
Они плывут издалека
Свободные и смелые!


Рецензии