Абрикоса
Белым цветом зацвела,
Ароматом задышала,
Платье с зелени нашла.
Если б мне у абрикосы,
Взять ее весны наряд,
Свои длинные я косы
Повернула бы назад.
Я бы снова стала сильной,
И красивой, молодой.
Ну а нынче мои косы
Все покрылись сединой.
Как потом у абрикосы,
Облетают лепестки,
Так сегодня мои слезы,
Замерзают от тоски.
Свидетельство о публикации №115100602425