Урок из песни
Что ворвалась без стука.
В которой суть проста
И молодым наука.
Муж привёз жене своей,
После свадьбы яркой.
Чтоб любовь была сильней,
Сундучок подарков.
И просил поцеловать
Жёнушку при людно.
Мол не в силах рассказать ,
Как на сердце чудно.
Башмачки, браслет достал
И платок с каймою.
На колени смело стал,
Он перед женою.
Та мгновенно подбочась,
Словно салтычиха.
Мужа вовсе не боясь,
Отвернулась лихо.
Он ни слова не сказав,
В сундучке со дна.
Кнут пастушеский достал-
Поняла жена.
Не поднял супруг руки,
Он жену любил.
Хоть устои и строги,
Спесь ей остудил.
А в награду поцелуй,
Получил с улыбкой.
И сказал лишь :"Не Балуй!
Не зазнайся шибко!".
Свидетельство о публикации №115100602418
Юрий Крылов Алексеевич 31.10.2015 12:23 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 03.11.2015 09:07 Заявить о нарушении