О сером коне

Сереет как облако дыма,
Свободный как травы с росой,
Он словно полночный тот ливень
И будто бы небо с грозой.

То слово, что вечно витает
В раскатах и пеньи ветров
И в тучах бесстрашно растает
Сереющим отзвуком - "Гром".


Рецензии