Позитифффчик

Пусть будет чУдным этот день,
Иль будет он чуднЫм,
Пусть будут мысли набекрень
Так веселее жить!

Пусть дарит ветерок покой
И музыку дожди,
Пусть солнце ласковой волной
Пошлет печаль с души!

Вам пожелать хочу, друзья,
Удачи, счастья, грез,
А все, что выполнить нельзя,
Пусть будет не всерьез!


Рецензии