Химтрэйлы

Аэрозольный танкер летит
Разбегайся и прячься кто может
В небе весь день потом плёнка висит
И намордник тут не поможет

Дети и старики умрут
И заболеют трудяги
Маргарет Тэтчер пляшет в гробу
И машет трёхцветным флагом


Рецензии