замерзай

Мой сосед наверно вышел из окна
Его нашли под утро уличные кошки
И скоро к нам прибудут холода
И на снегу следами по утрам дорожки
Замерзло сердце будто ветер как-то смог
Мне кинуть холода сквозь рёбра и одежду
Я застываю или может быть тону
Вокруг деревья листьями хоронят память нежно
Пришла пора когда с утра туман
Предвестник инея а после снегопада
И не возможно больше дёрнуть за стоп кран
Под вечер холодом становится прохлада...


Рецензии