Много счастья

Видов счастья в жизни много,
Но, у каждого свой  вкус,
И не надо судить строго,
Когда счастье тяжкий груз.

Счастье в плитке шоколада,
Иль в бриллианте в сто карат,
Счастья миг  есть на параде,
Где умеют побеждать.

Мера счастья не в каратах,
И не там где в банке счет,
И не в царственных палатах,
Каждый  меру свою ждет.

Счастье дарит нам мышление,
И душевный наш настрой,
Счастье где задач решение,
Когда вырвал  тяжкий бой.

В нашей жизни все проходит,
Счастье, как воды  поток,
Счастье часто рядом бродит,
Преподносит нам урок.

Счастье дарит нам улыбка,
И любимой нежный взгляд,
Но, для многих есть ошибка,
Те что ждут богатый клад.

Одни счастье вычисляют,
А в других  оно во всем,
Есть что просто ожидают,
Заглянуло чтобы в  дом.


Рецензии