Сирийский вопрос

Нитевидная полоса
Разделила надвое небо
Звёзд мерцающих голоса
Миллионы лет там не был...

А с Земли только слышен гул
Рёв титанового самолёта
Вот и старт, немного сглотнул-
Перепад супер быстрого взлёта

Подо мною простёрлась вся даль
Аж до самого горизонта
Но приказ-есть приказ и мне жаль
Здесь проходит линия фронта...

Отражение той черты,
Что мы видели с вами на небе
Разделило Свет от Тьмы
Превратило Историю в Небыль...

Здесь взрастили пещерных людей
Кровью жертв обагрёны закаты
Это центр безнадёжных идей -
-Возрождение Халифата...

Беспилотник  мне цель диктует
Перекрестье,захват,пуск ракеты
Пусть свободный народ ликует
Пока русские есть на планете.

Вновь взмываю под "потолок"
Чтоб послушать,что скажут звёзды
Одобрений услышать не смог -
Помешали разрывов гроздья...


Рецензии