Страсти пожилого мачо
Мой разум просится к тебе
И мне, пойми, не по себе.
Любовь возникла из огня.
А сможешь ли понять меня?
Я уж не тот, кем раньше был,
Моим годам прибавлен пыл.
От наших встреч горю огнём.
Я душу проверяю в нём…
Наверно, всё ж, схожу с ума…
А, может, ты … придёшь сама?
Только не надо лишних слов.
Ах, сколько мыслей о тебе…
Любовь – наперекор судьбе…
И я в сомнениях: смогу ль?..
Я дверь открою, и … буль-буль.
декабрь 2008 года.
Свидетельство о публикации №115100602290