Ответ
Смени на молодушечку.
Это не лихачество,
А лишь борьба за качество"
Савелий Крамаров.
Захотелось ответить.
С умом та молодушечка,
Сменила деда с клюшечкой,
Ей тоже нужно качество,
С клюкой не до лихачества.
Свидетельство о публикации №115100602266