Дедовский способ

Эти маленькие ножки
На моей большой спине,
Походи по мне, хорошая,
Походи ещё по мне.
С туфлями расстанься, с кедами,
И в колготках не фасонь,
Это старый способ дедовский -
Походи по мне босой.
По душе истёртой до крови
Сапогом и каблуком
Невозможно больше в обуви,
Можно только босиком.
Ты пройдись по точкам пятками,
Эту боль перетерплю,
И душа твоя распятая
Через них найдёт мою.


Рецензии
Вы Мастер!

Алла Корнилова   06.10.2015 09:40     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Андрей Беркут   06.10.2015 09:44   Заявить о нарушении