Пойдем со мною в темноту...

Пойдем со мною в темноту,
Где пахнет сладким чаем,
Где слышно даже тишину,
И как снежинка тает.

Там будут нам всегда видны
Все мысли наши, чувства...
Пойдем со мною в пустоту,
Где никогда не пусто.


Рецензии