может кто-то еще крест стихов вновь любовью украси

Я, который уж раз, отпускаю тебя. В облака. В обозримые дали. В безумье шального полета...
Отступаю легко, будто вглубь безмятежного сна, где /канвой/ листопад, серость буден, похмелье, работа.
Отпускаю себя в окоем разрешимых проблем, пью с закатами чай, и с рассветом прокуренный кофе,
Средь железных дверей, потолков и не беленных стен воздвигаю свой крест. Рукотворный. Стихов.
На Голгофе
Распинали за грех, за надуманный кем-то предлог, за отчаянный свет, что струился из глаз.
Между нами
Снова небо и страны. И что-то, что, будто в залог, мы оставили там, где зима нас пленяла снегами.

Возвращаюсь туда, где могу быть с незримой тобой - средь веков же скитались, считая созвездья.
И лУны.
Где печально-холодный межзвездный прощальный покой отогреет мне душу. И кровью рисуются руны...
Воздвигаю свой крест из написанных болью стихов. Распинаю себя в паутине инета. И связи.
Лишь покрепче задвину на сердце /со скрипом/ засов...
Может, кто-то еще крест стихов вновь любовью  украсит.



 


Рецензии
Такое стихо оставить без рецки?! Непростительно!) Очень! Если Ваши ЛГ не возражают против столь пристального внимания к своим персонам, буду впреть заглядывать по вечерам)

С неизменным интересом, благодарностью и уважением,

Самойлова Светлана   06.11.2015 22:26     Заявить о нарушении
Свет! поклон за отзыв)
Очень рад, что и это стихо нашло отклик!
Приятных и радостных выходных)

Мар Евгений   07.11.2015 09:10   Заявить о нарушении