Я не хочу вас знать
Верните меня в прошлое.
Заставьте время повернуться вспять!
Туда где детство, мать
И я незнаю пошлого.
Там было легче подлости прощать.
Отговорите меня верить обещаниям
И научите правилам любви.
Скажите, как прогнать презрение
К тому с кем были связанны мечты?
Как отпускать любовь пока горячая
И обжигает пламенем обид.
Как верить людям, оставаться настоящею
Когда естественность людей смешит?
Свидетельство о публикации №115100600224
Анастасия Кондрашева 23.01.2016 14:55 Заявить о нарушении