Мне страх неведом стал после того...

Мне страх неведом стал после того,
Как только превратила в прах его!
И это было так давно...

Теперь свободна я в полёте, как стрела!
И вольна выбирать свою судьбу сама!
Помог Аллах мне страх преодолеть!
В молитве обратилась я к Нему,
Услышала ответ:-

"Дитя, все страхи, то воображение твоё.
Взгляни на небеса, и в чувство благости
Ты приведи сознание своё!"

Теперь смотрю всегда на небеса,
И вижу в них одни лишь чудеса!


Рецензии