Погода на дождик обильная
Какая чудная затея -
Когда вся насквозь инфантильная,
Вся в поисках радужной феи
По лужам иду до скамеечки.
И бодрый вприпрыжку шаг.
Быть хочется маленькой девочкой,
Но почему-то никак...
05.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100600022