Я ухожу...

И, снова, мы начнем с нуля
На перепутье разных судеб.
Ведь, ты не смог понять меня,
А я устала жить «Как будет».

Пойдем мы разною тропой,
На ней с тобой уже прощались.
Забудь ты смех и голос мой,
И как друг другу улыбались.

Устала я терпеть всю боль,
Что мне несет твое молчание.
Прошу, пожалуйста, не тронь…
Уже достаточно страданья…

Разбиты, напрочь, зеркала,
Я не оставила, нет смысла.
Прости, что дальше не смогла
Я выносить вкус безразличья.

Разбита. Снова. Как же так?
И где, опять, я просчиталась?
Мое доверие – мой враг,
Как я наивна, размечталась…

Как жаль, что так безумно слеп,
Но объяснять тебе не в силах.
Я ухожу. И там «нас» нет.
Но буду помнить, что любила.

Спектакль окончен. Всем пора.
Но в этот раз – твоя взяла.


Рецензии