Заморозки

Когда исход не очевиден,
Как неизбежность снегопада,
Позволь себе меня обидеть
И сделай вид, что так и надо.
Ветра умножат междометия,
Звучащие из каждой щели,
И грех твой будет не заметен,
Он расстворится без прощенья.
А утром иней, самый первый,
Врасплох захваченным газоном
Пройдёт, ломая, словно нервы,
Траву с хрустальным лёгким звоном.


Рецензии