лежу лечу

лежу
в направлении
цели
ели
уже
пожелтели
осень
учёба
мели
зубрёжкажеванье
оплошности
прошлого
на деле
кувырканья
словами
замыканья
к маме
порыванья
все
будем
там

успеется
успех
погреется
в лучах
славы
скромности
с жильём
и бездомностью
бездонностью
вечным
поиском
лечу


Рецензии