Не хочу

Не могу. Не хочу. И не буду,
Больше верить, надеяться, ждать.
Я тебя поскорее забуду.
Раз тебе больше нечего дать,
Кроме злого молчанья, тревоги,
Что находят чернее, чем ночь.
Дай мне, Господи, веры и силы,
Все забыть и все превозмочь.
А когда зарубцуются раны,
Стихнет боль и уляжется гнев,
Чистый воздух вдохну утром ранним,
И в него упорхну,
Безразличия маску надев.


Рецензии