Умерла жена
В ярких красках огней, и на все времена,
Была создана ты, моя боль, и мой страх.
Каждый день как восне, на губах вкуса прах.
Я тебя потерял, слишком рано, прости.
Ты оставила мне лишь частичку души,
У души у твоей, голубые глаза
В мелких кудрях головка окутана вся.
Каждый день я за ручку держу ее крепко,
Я ей сказки читаю про Рябу и Репку,
Я к себе каждый день ее прижимаю,
Она шепчет во сне:
Я по маме скучаю.
Свидетельство о публикации №115100602117