листвою осени

Ты здесь кружишь в моём просторе
Озябшей ждешь просвет в ночи
Мой зной растерянный с тобою
Живёт с листвою осени
Все крыши над моей судьбою
Хранят ещё твоё тепло
Твои деревья надо мною
Закрыли свет довно
В твоих глазах река без края
И душь холодный вопреки
Тебя любить границ не зная
Так долго можно ли


Рецензии
очень красиво. романтично) с наилучшими пожеланиями и теплом..Елена

Чернова Елена Константиновна   07.10.2015 12:17     Заявить о нарушении