Мудрость житейская...
Зачем-то поднабрать силёнки,
Чтоб завтра... Завтра - снова в путь,
Став частью бесконечной гонки, -
Когда опять - вираж, занос,
Кюветы, рытвины, сугробы...
Я эту болесть перенёс, -
Как вирус маетной хворобы...
Свидетельство о публикации №115100602056