Моя душа
Гори душа моя,звездою.
Забудь печаль ушедших дней,
Будь чистой,вечно молодою.
Ни на кого не уповай,
Не падай ниц ты ненароком.
Пусть кто-то ищет светлый рай,
А ты стремись к своим истокам.
Немало на пути невзгод,
Они сердца и души студят.
Надейся,верь,печаль уйдет,
Рассветный день прекрасным будет.
И то,что было лишь вчера,
Сегодня зазвенит струною.
Так оставайся же добра
И не ищи себе покоя!
Свидетельство о публикации №115100602048
Всё правильно,Наташа!
С уважением
Зоя Храмцова 06.10.2015 13:54 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 06.10.2015 15:05 Заявить о нарушении