Тебя тем именем зовут...
И мне давно оно знакомо.
К нему приливами влекомый.
Года сменяясь не сотрут
Неутоляемую жажду,
Произносить и повторять,
В ответных мыслях верить, знать,
Что я с тобой в мгновеньях каждых.
На легкой бреющей волне,
В истоме сладостных парений,
В потоке медленных течений,
В неугасаемом огне...
Свидетельство о публикации №115100602026
Марина Асташина 11.10.2015 20:18 Заявить о нарушении
С ответной, теплой улыбкой!)
Александр Горный 12.10.2015 17:56 Заявить о нарушении