прости

В последний день он извинился,
И я простила в торопях.
Сказав-давайка не сегодня,
Ведь я тону в своих делах!

Ты осмотрел мою страницу,
Наставил лайков просто так,
Черкнул-прощай,моя малышка
Теперь увидимся во снах...

Спустя какое то мгновенье,
Я поняла не просто так
Прочла твое я сообщенье,
Ну ведь простила,что не так?

Проходит месяц,может больше,
Как обещал,он не писал
Закралась капелька сомненья,
Ведь это все не просто так.

И вот приходит извещенье,
Что в мир иной ушел от нас.
В тот час же солнце на мгновенье
Погасло на моих глазах.

Нет,не погасло,это слезы
Стекают горестным ручьем,
В руках моих завяли розы
Ты обещал ведь- не умрем!

Ты обещал, что будешь рядом,
Что жизнь с тобою проживем
И как положено в романах
В постели старыми уснем!

Прости,прости меня родной мой
Прости за то что не пришла
Прости малыш,мою гордыню
Все вечно портила она!

И вот стою перед плитою
Прошу прощенья,жду ответ...
Совсем забыв,что к сожаленью
В прощальный раз сказала-нет...


Рецензии
За душу берет,аж мурашки по коже...

Мария Ничья   06.10.2015 08:57     Заявить о нарушении