о чём?
О ком страдает и к чему стремится.
О чём всё хочет рассказать тебе?
А ты не замечаешь и не слышешь.
А может лучше посмотреть в глаза...
И ты увидишь тайны океана.
В них отражаются мечты, желанья.
А может есть и место... для тебя.
О чём кричит моя душа?
На сердце рана кровоточит.
И боль как шарф всё душит, душит.
И не уходит никуда.
Душа всё ищет выхода из тьмы,
Ей просто не хватает света.
И птицей бьётся о стекло,
И рвётся к солнечному свету.
Свидетельство о публикации №115100601985