Не отрекаются любя

На кладбище расстрелянных иллюзий
Уж нету места больше для могил.
"Арабский мир" уже важней чем РУССКИЙ!
Плевать хотел на тех, кто так решил.

На кой же хрен с трибуны вы вещали,
Мол, не допустим больше геноцид!
За что ребята жизни отдавали?
Они простят, но Бог-то не простит.

В сердца вселили веру, околпачив,
Что вам до них, о чём я говорю,
Да, видно, пожалели уже значит,
Решив поКерить разом на корню.

Тут Сирия удачно подвернулась,
Из жопы нужно "с честью" вылезать!
- Покажем мощь! - все дружно развернулись,
- Там "русский дух", там "русская душа"!!!

- Борьба с ИГИЛом! - хлопает Европа,
- Давай Россия, там реши вопрос, -
Что пачкаться самим-то в этой жопе?
Пускай она воюет там всерьёз.

И дурачки уже махают флагом
"Исконно русской" Сирией вовсю!
- Ну а Донбасс ... а что Донбасс? Не надо
- Уже забыли, что я говорю.

И все довольны, ручкаются дружно,
Как просто оказалось всё замять.
Вам, господа, от этого не грустно?
И ни за что не нужно отвечать.


Рецензии
Мне скажешь-не желаю,замолчи!
Пока враг не повержен
Я не знаю награды и
спокойствия души!
Я скажу,я верю
Всё будет так ,как мы хотим
И,те,кто увы ,уже не с нами
Благославят нас из своих могил

Валентинко   17.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.