где её сердце?

одни и те же слова с одним и тем же мотивом
ты даришь их разным людям ,как?
это необратимо,
столько пустого псевдо в обвёртке ,
столько слов тающих ,как шоколад на верёвке .
зачем столько ласк одному,другому ,третьему ,
ты говоришь "хватит ,не буду больше " ,
эти слова унесёт северный ветер ,
туда ,где деревья льдом покрыты ,
туда ,где вода сползает с труб льдинами ,
где твоё сердце ,неужели там то же ,милая?


Рецензии