Мы все писатели, поэты, музыканты!

Мы все писатели, поэты, музыканты!
С рожденья пишем Книгу
Под названием "Судьба"

Мы так талантливы в своём сказание!
Живым, понятным языком писать
Не каждому дано.

И с нашей Книги все сюжеты
Переносят на экран.
Мы смотрим фильмы
И смеёмся порою над собой!

Со стороны смотреть себя забавно,
А вот когда живёшь,
Бывают раны и обида, боль.


Рецензии