Любовный омут

Сирень весною расцветает,
Аромат её пьянит,
Наши чувства пробуждает,
Любви омут нас манит.

Любовь сердца воспламеняет,
Поёт от радости душа,
Живём, влюбляемся, страдаем,
Тем наша жизнь и хороша!

Её нам небо посылает,
Чтобы, как ценность берегли,
Любили крепко и страдали,
И чувства сохранить смогли.

Поэмы пишутся, романсы,
Поются песни о любви.
Она влюблённым даёт шансы,
Свою, желанную найти.

Пора любви и дней весёлых,
Сердечных радостей и слёз,
Трелей нам уже знакомых,
И утро плачущих берёз.

Под весенние капели,
Забурлит природа вновь,
Под мелодию свирели,
Закружит нас всех любовь.

Небеса любовь даруют,
Наслаждайтесь, господа.
Пусть сердца она волнует,
Сводит нас, порой, с ума!


Рецензии