жвачная любовь... рецензия
Конец один, всегда банальный
Но есть человек, что нас не бросает
И даже картины из нас изготовляет
Картины эти нарасхват покупаются
И дальше люди жвачкой наслаждаются
Один момент не хочу упустить
За любое удовольствие надо платить
А вот она экстаз получает два раза
Когда жвачку жует, это как бы сразу
Потом когда картину кто-то покупает
Экстаз посильнее она получает
Но есть у жвачки скромное мнение
Она получает второе рождение
Одно лишь замечание я сказать бы посмел
Ей позировать я бы совсем не хотел
жвачная любовь
Труляляитраляля
...я помню этот первый миг прикосновенья
твоей руки к моей холодной белой коже...
Мой голый торс увидев, ты под впечатленьем
пробормотала только: «О, Великий Боже!».
Меня облизывала языком всецело,
желая проглотить со страстью каннибала.
Но вот когда вонзила зубы прямо в тело,
взорвался, как землетрясенье в десять баллов!
И с той поры твой ротик стал вторым мне домом...
Соприкасаясь с языком твоим и небом,
на вкус познав грехи Гоморры и Содома,
от счастья воспарил я на седьмое небо!
Ты делала со мною всё, что захотела...
и я был рад меняться по твоим лекалам.
Но поздно понял, что глотая страстно тело
моё, ты не любила – просто...надувала!
Тебе дарил я лучшие мгновенья жизни,
а ты в ответ мне словно изжевала душу...
и наплевала в душу мне своею слизью,
лишив меня в итоге вкуса зимней стужи!
Втоптала в грязь, когда призналась ты нахально,
что изменяла мне - комедии финита!
С другими получала ты экстаз...оральный!
И бросила меня...приклеив к кнопке лифта...
Свидетельство о публикации №115100601923