Раскину душу полотном дорог
Не обещай, не окликай… Прости!
Нельзя вернуть пролитые дожди,
Унять пожар сентябрьской зари.
Пусть лунный лик банально фонари
Затмят, и растворится звездопад -
Наступит тьма, как много лет назад.
Я онемею от седой тоски,
Забыв, что мы могли бы быть близки.
Раскину душу полотном дорог,
Но лишь бы Бог во всём тебя берёг…
***
Свидетельство о публикации №115100601920