Перемирие
Все ожидаемо снаряды не игрушка,
Расстреливать „приказа не дано“,
Но пашут по жилым кварталам пушки,
А Еврозоне, видно все равно,
Донецк иль Харьков или Мариуполь,
Бессмысленна, давно ЭТА стрельба
Уверен власти поступают глупо,
Не будет здесь “классической” борьба,
И мысль приходит дальше будет хуже,
И крови еще будет океан,
Кто то, затянет пояса потуже,
Виктория - фантом,а блеск - обман,
Давно пора за стол переговоров,
А гонор, с двух сторон зажать в кулак,
И компромисс найти, пусть не без споров,
И разрулить в конце - концов бардак..
Ведь воронье нахально рвутся к власти?
А результат - мираж, сплошной туман,
Народу не нужны эти напасти,
Ведь кучка, - проповедует обман.
Подачками страну не приподнимешь,
Вед сыр бесплатно крысам подают,
Как только с Еврозоны маску снимешь,
Поймешь, что там друг друга продают..
Это “свобода” псевдодемократов,
Хор подпевает, не спеши бежать.
Там обещания действуют домкратом,
А то во что “обуют” - будет жать..
2015год май
Свидетельство о публикации №115100601912