Когда я сон схватил за жабры
Я удивился: как же жаль
Без нажитого багажа, блин,
Предстать пред вами, Госпожа.
Своим неловким отрицаньем
Нарушить ритм скупой волны,
Но хоть ты бей, хоть порицай,
мне
помочь не сможешь даже ты.
09-10 2015
Свидетельство о публикации №115100600190