Когда отчаяние сильнее

Когда ты злишься, стонешь, плачешь
Когда отчаяние сильнее
Бери равнение на запад
И уходи туда, темнея
Ведь как бы ты себя не ела
И как бы светом не палила
На звездном небе - королева
Святое, яркое светило
Круши рыдая, с жестким матом
Все это бытное - презренно
Мне так по духу эта правда
И так противно-охуенно
Что останавливает время
Простая, ласковая сложность:
Любимая, ебашь сильнее
Без ада рай здесь невозможен
Бери равнение на запад
И уходи туда, темнея
Когда ты злишься, стонешь, плачешь
Когда отчаяние сильнее


Рецензии