Песня Красотка в мечтах моих
Луна осветила тебя,
Пылают страстью глаза.
Взгляд томный меня очаровал,
Пленяет улыбка твоя.
Взгляд томный меня очаровал,
Пленяет улыбка твоя.
Затаилась грусть в глазах твоих,
Огонь страстей утих,
Нежность в душе моей,
Красотка в мечтах моих.
Нежность в душе моей,
Красотка в мечтах моих.
Взгляд мой полон любви,
Тебя вижу вдали.
Голос твой нежно колдует,
Прекрасны милые черты.
Жду встречи с тобой всегда,
Счастьем полна душа,
В небесах звёзды сияют,
Пылает любовь моя.
05.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115100601857