Добрым людям

  Взрослые! Люди благонадежные!
  Станьте защитой детей и опорой надежною!
  Сколько растет их по детским домам,
  С мечтой обрести своих пап, своих мам.
  Если есть дом, зарплата, работа,
  Хоть одного окружите заботой!
  Дайте ему в своем сердце приют,
  Они, потом, с торицей все воздадут.
  Смех детский звенит - пускай в вашем доме!
  Вы душу согреете Тане и Коле.
  Не бойтесь труда, творите добро,
  И благостью будет - Вам воздано!
                Д. Н. И.


Рецензии