Все помимо любви, прах

Одиночество в сердце, страх.
Все помимо любви,прах
Если друга нет рядом,кричи.
Лёд в душе,как огонь в печи.

Гибкость ивы,стальной лом.
И молчание,как в горле ком.
И за ночью придёт заря.
Но потом вновь придёт темнота.

Так текут каждый день года.
Под ногами вся жизнь мишура.
Ключ к двери, победить страх.
А иначе вся жизнь крах.

Голод сердца,жажда любви.
Богу душу свою подари.
Одиночество в сердце,страх.
Все помимо любви,прах...


Рецензии