Я на бумагу изолью печали не ок

Я на бумагу изолью печали,
Сбегу от бремени на самый край Земли,
Чтоб увидать хоть раз чужие дали,
Чтоб матом не орать среди ночи

На тех, кто дорог был когда-то,
На тех, кого боготворил,
На тех, кого любил с бравадой;
Теперь никто из них не мил.

В душе моей ушли в немилость
(Мне было меньше тридцати) –
Теперь один — триумф – свершилось!
И нет дороги впереди
(Иль нету сил её найти).

Мой друг, поближе подойди!
Ты видишь: я на перепутье,
И выбираю путь, куда бы мне пойти –
Мои глаза залиты мутью –
Что будет дальше впереди?


Рецензии