Путь в никуда..

         
Волнует аромат любимых роз,
Весна, но напрягает обстановка,
Не предвещало семи бальных гроз,
И, что внезапно выстрелит винтовка,
Но коль война в стране и льется кровь,
Под пули гонят парней, как баранов,
Уходят в тень и муза и любовь,
Незаживающие, кровоточат раны,
Славяне, где же разум, голова,
Кто у руля, путь в никуда, поймите,
Какие подобрать можно слова,
Чтоб не обидеть, Вы меня простите,
Но и Обама, Вам не бросит круг,
Дал течь корабль и нужны “плавсредства”,
Кто Вам поможет, коль не старый  друг,
Живущий вечно рядом, по соседству.
Жаль, но платить придется по счетам,
Дел натворили.. вся страна в напряге,
Америка не спросит, как Вам там,
Пофиг Европе этой старой кряге..


Апрель 2014год 


Рецензии