Бархатный сезон
И в раскалённом лете посвежело.
Немного попрохладнел ветерок,
Сорвавший с клёна первый лист умело.
Ленив восход, спокойны облака,
По-деловому торопливы птицы,
Готовы к лову сети рыбака –
Пора осенней рыбкой поживиться.
Такая тишь! Мы лишь в Крыму сыскать
Могли такую дивную картину.
В своём краю мы будем вспоминать
О бархатном сезоне в злую зиму.
Свидетельство о публикации №115100601813
Ведь нам южанам это так приятно.
А прелесть южных наших двух морей,
Нам с детства и самим понятна.
Людмила Кулик 2 12.10.2015 22:14 Заявить о нарушении