В синее солнышко артиллерийский расчет
И пусть никто там меня не ждёт
В бурую крапинку в маскхалате
В синее солнышко артиллерийский расчет
Солнечным зайцем погибли мысли
Новые чувства на коже вспухли
Зря туески из-под мечт мы грызли
Воин не в поле, воин на кухне.
Брички с гандонами рухнули с моста
Жаль что вода была сыровата
Опий сырец сиречь pater noster
Такое в основе, но брат не за брата
17 6 15
Свидетельство о публикации №115100600180