Вот такая любовь
через время, пространство злосчастной судьбы,
бросив всё, вдруг летим на свиданье друг с другом,
в нежных чувствах в объятьях вновь просим: «Люби!»
Мы сплетаем тела снова в страстных потугах,
не жалея себя, души рвём в унисон…
Ещё миг! – Таем мы в этих сладостных муках
и впадаем в беспамятство или же сон.
Что потом?! – А потом – безразличие, холод,
будто не было чувств между нами, любви…
Разбредаемся снова (час крыльев не долог)
и находим спасенье в разлуке, увы.
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 05.10.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115100601762
Рамиль, тёплой осени Вам, вдохновения и удач!!
Ирина Ханум 10.10.2015 22:07 Заявить о нарушении
Рамиль Шерланов 21.10.2015 14:07 Заявить о нарушении