Прекрасно быть

Не в ожидании той встречи жив...
Свободей стал я, веру укрепив,
Чрез расстоянье и простор любви,
Быть цельным без ее родной крови.

Прекрасно быть! и следовать дорогой
Просторов милых, с легкою тревогой.
И знать, не открывая глаз, ее черты
Волшебной и желанной красоты...
05.10.2015


Рецензии