С Днем рождения! Алешину Сергею
Для тебя пусть будет теплым!
Нет душевней человека,
Будь всегда таким же-добрым.
Пусть всегда с тобою будут
Неразлучные,как тени,
светлый ум и сила слова
и стихи всех направлений)
Дом твой чашей полной будет
До столетия-здоровья!
Мерседесов,евро,счастья!
И обильного застолья!
Свидетельство о публикации №115100601733